Comment activer et désactiver une signature d’e-mail dans votre messagerie électronique HostPapa

Suivez les étapes dans l’article ci-dessous pour activer ou désactiver votre signature d’e-mail.

Pour activer une signature d’e-mail :

1. Accédez à votre messagerie Web HostPapa.

2. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Identités.

Comment activer et désactiver une signature d’e-mail dans votre messagerie électronique HostPapa

3. Sélectionnez votre compte e-mail ou cliquez sur l’option Créer.

4. Dans le champ Signature, entrez la signature que vous voulez faire apparaître à la fin de tous vos messages sortants.

Information : si vous envoyez principalement des messages formatés (HTML), vous pouvez activer l’option HTML pour ajouter un formatage à votre signature.

Comment activer et désactiver une signature d’e-mail dans votre messagerie électronique HostPapa  2

5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désactiver une signature d’e-mail :

1. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Identités.

2. Sélectionnez votre compte.

Comment activer et désactiver une signature d’e-mail dans votre messagerie électronique HostPapa  3

3. Supprimez le texte dans le champ de texte Signature.

4. Cliquez sur Enregistrer.