Cómo configurar el email de Google Workplace en tu iPhone o iPad usando Google Sync (Exchange)

Este tutorial describe cómo configurar el email de Google Workplace en tu iPhone o iPad. Al iniciar sesión con tu dispositivo en tu cuenta de Google Workplace, registras tu dispositivo para la administración de dispositivos móviles con tu organización. Una vez que te inscribas, podrás ver los mismos emails, eventos y contactos en el teléfono, la tableta o la computadora.

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo Apple, ve a Settings, luego a Mail.

Comment installer Google Workspace sur votre iPhone ou iPad en utilisant Google Sync (Exchange)

2. Realiza una de las siguientes acciones:
  • Presiona Passwords & Accounts>>Add Account.
  • Si tienes un iOS 10.3.3 o más antiguo, presiona Accounts>>Add Account.

Add Google Workspace accounts through Microsoft Edge

1. Ahora elige Microsoft Exchange.

Choose Microsoft Exchange to add a Google Workspace account

2. Ingresa tu dirección de email de Google Workplace y presiona Next.

3. Aparecerá una ventana emergente, presiona Configure Manually.

Configure manually Microsoft Exchange to add a Google Workspace account

4. Ingresa tu contraseña y presiona Next.

Si tu organización utiliza la verificación en dos pasos (2SV) o el inicio de sesión único con un proveedor de identidad externo, sigue los pasos en pantalla para generar e ingresar una contraseña de aplicación.

1. Junto a Server, ingresa m.google.com.

Junto a Username, ingresa tu dirección de Gmail de Google Workspace y presiona Next.

How to set up Google Workspace email on your iPhone or iPad using Google Sync (Exchange) 2

1. Elige los servicios que deseas sincronizar, como Gmail, Contactos y Calendario.

Para sincronizar calendarios secundarios en tu dispositivo móvil, haz clic aquí y selecciona los calendarios.
Presiona Save.

Nota: Recibirás un email si tu administrador necesita aprobar tu dispositivo antes de que lo puedas sincronizar con tu cuenta de Google Workspace.

Espera hasta que tu administrador apruebe tu dispositivo. Si tu dispositivo es aprobado, verás los servicios y configuraciones disponibles para sincronizar.

Cómo cambiar los servicios que sincronizas

Para realizar cambios, presiona Settings>>Accounts & Passwords>>Exchange, y presiona On How to change the services you sync u Off How to change the services you sync 1 para cada servicio que desees cambiar.