Cómo comprar una dirección IP dedicada

Las cuentas de hospedaje web compartido de HostPapa’s no incluyen direcciones IP dedicadas (únicas). Usted sin embargo puede comprar una dirección IP dedicada para su cuenta de HostPapa por un cargo adicional.

Puede adquirir una dirección IP dedicada en cualquier momento a través de su consola de HostPapa. Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Servicios.
  3. Haga clic en Agregar Servicios.
  4. En IP Dedicada, haga clic en el botón Agregar a Cuenta.

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/