Cómo configurar una cuenta POP o IMAP en su teléfono móvil

Para configurar una cuenta POP en su teléfono móvil, primero configure la dirección de email en su cuenta HostPapa. Simplemente complete los pasos siguientes:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel.
  3. Haga clic en Cuentas de correo encontradas en Correo.
  4. Complete los detalles para configurar una nueva cuenta de email y haga clic en Crear cuenta.

¿Necesite más ayuda? Vea nuestro tutorial sobre cómo configurar cuentas de email POP en cPanel: https://www.hostpapa.com/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-popemail.html

Después, configure su teléfono móvil localizando los ajustes POP de su teléfono y establezca lo siguiente:

1. Email/Usuario: Su dirección de email completa.
  2. Contraseña: La contraseña de su cuenta de email.
  3. Servidor de Correo Entrante: Para cuentas POP o IMAP, utilice mail.sunombrededominio.com
  4. Servidor de Correo Saliente: Para cuentas POP o IMAP, utilice mail.sunombrededominio.com
  5. Puerto de Correo Entrante 110 (para cuentas POP).
  6. Puerto de Correo Entrante 143 (para cuentas IMAP).
  7. Puerto de Correo Saliente 587 (para cuentas IMAP y POP).

Para más ayuda con un dispositivo móvil específico, por favor vea la documentación del fabricante del dispositivo:

Blackberry: https://support.blackberry.com/kb/articleDetail?articleNumber=000016370

iPhone: https://support.apple.com/kb/HT4810?viewlocale=es_ES

Treo: https://kb.hpwebos.com/wps/portal/kb/na/deviceselector/page_en.html#NA Phones

Consejo adicional para usuarios de iPhone: Si recibe el mensaje de error “Este Certificado para su dominio no es Válido”, ignórelo. Vaya a Ajustes Avanzados en Ajustes de Correo, desconecte SSL, y cambie el puerto a 110 (¡no use el 995!).