So überprüfen Sie den Verlauf Ihrer Protection Power-Malwarescans

Protection Power unternimmt tägliche Scans Ihrer Website und sucht dabei nach Malware, SQL-Injections und anderen Bedrohungen. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, wie Protection Power eine Website überprüft, dann klicken Sie hier.

PP nimmt eine komplette Diagnose Ihrer Website vor. Dabei werden angreifbare Stellen oder Bedrohungen identifiziert. Folgen Sie diesen Schritten, um die Ergebnisse Ihrer Scans zu sehen:

1. Gehen Sie zu Ihrem HostPapa-Dashboard >> Meine Leistungen.
  2. Klicken Sie auf Websiteschutz und öffnen Sie die Protection Power-Details
  3. Wählen Sie Starten, um zum Protection Power-Dashboard zu gelangen.

4. Gehen Sie auf Scan >> Serverseitiger Scan und wählen Sie Verlauf.

Dadurch erhalten Sie Zugriff auf verschiedene Arten von Informationen über Ihre bisherigen PP-Scans. Sie sehen die Daten von Cleanups, den Status von Scans, die gefundenen Bedrohungen und vieles mehr. Falls Sie feststellen, dass Ihre Website nicht komplett gesäubert wurde oder dass Protection Power das gefundene Problem nicht beseitigt hat, kontaktieren Sie bitte den Support von HostPapa.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, schicken Sie uns bitte über Ihr HostPapa-Dashboard ein Supportticket. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.