So funktioniert der “Versionsverlauf” für HostPapa Automatisches Website-Backup

HostPapa Automatisches Website-Backup speichert die letzten sieben Versionen von Dateien auf dem Backup-Server.

Sie können jede dieser sieben Versionen jederzeit wiederherstellen. Die aktuellste Version der Dateien bleibt auf dem Backup-Server, wenn sie nicht manuell gelöscht wird. Mit anderen Worten: Es gibt bis zu sieben Versionen, die wiederhergestellt werden können. Wenn eine neue Version erstellt wird, wird der älteste Wiederherstellungspunkt damit überschrieben.