So begrenzen Sie die Rechte für Reseller im WHM

Wenn Sie im WHM verschiedene Resellerkonten angelegt haben, können Sie die Einstellungen und Rechte für diese Konten ganz einfach ändern. Dazu gehören die Zahl der Konten, die über die Resellerkonten angelegt werden können, die Leistungen, die über diese Konten neu gestartet werden können und vieles mehr.

Um die Rechte eines Resellers im WHM zu begrenzen, melden Sie sich zunächst im WHM-Admin-Dashboard an. Geben Sie “edit reseller” im WHM-Suchfeld ein, danach wählen Sie Edit Reseller Nameservers and Privileges aus.

How to limit a reseller’s privileges in WHM

Wählen Sie das Resellerkonto aus, das Sie ändern wollen, dann klicken Sie auf Submit. Bearbeiten Sie den Name Server sowie die Rechteseite für den Reseller, dabei legen Sie die Kontoeinstellungen und Begrenzungen nach Bedarf fest.

How to limit a reseller’s privileges in WHM

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button Save All Settings, um die Änderungen zu aktivieren.