Detaillierte Übersicht über die Nutzung von Serverressourcen

Für Shared Hosting- und optimierte WordPress-Pakete gelten Begrenzungen bei Konten und Servern. Die folgende Übersicht zeigt die erlaubten Werte, Einschränkungen und Begrenzungen bei unseren Shared Hosting-Paketen Start, Plus, Pro und Ultra sowie bei den optimierten WordPress-Paketen.

Technische Limits:
Pläne Start / WP Start Plus / WP Plus Pro / WP Pro Ultra / WP Ultra
Entry Points 10 20 40 80
CPU cores 1 núcleo 2 núcleos 4 núcleos 8 núcleos
MySQL-Nutzung 1 núcleo MySQL 2 núcleos MySQL 4 núcleos MySQL 8 núcleos
Speicher 1024 MB 1024 MB 1024 MB 2048 MB
I/O Verwendung 2048 KB/s 3072 KB/s 4096 KB/s 8192 KB/s
Inodes 150000 inodes 300000 inodes 450000 inodes 600000 inodes
Minimum Cron Job-Intervall 30 Minuten 30 Minuten 20 Minuten 10 Minuten
Datenbankgröße 500 MB 1000 MB 2000 MB 4000 MB
Tabellengröße 250 MB 500 MB 1000 MB 2000 MB
Individueller Speicherplatz pro Mailbox 500 MB 500 MB 1000 MB 2000 MB
Gesamter Speicherplatz für Mailboxen 5000 MB 5000 MB 10000 MB 20000 MB
Gesendete E-Mails pro Stunde 200 200 300 600
Maximaler Anhang für E-Mails 20 MB 20 MB 20 MB 20 MB
IMAP-Verbindungen 25 25 25 25

Benötigen Sie mehr Leistung und Kontrolle? Dann könnte ein Virtual Private Server (VPS) für Sie geeignet sein. Lesen Sie diesen Artikel und finden Sie heraus, ob Sie umstellen sollten.

Glossar:

Entry Points

Entry Points sind die Anzahl von Prozessen, die für die Anzeige des Inhalts der Website nötig sind.

CPU-Cores:

Ein CPU (Central Processing Unit) Core ist Teil des CPU-Chips. CPU-Chips haben heute mehrere Cores. Dadurch können mehrere Anforderungen gleichzeitig bearbeitet werden.

MySQL-Nutzung:

MySQL ist ein Open Source Relational Database Management System (RDBMS), das die Structured Query Language (SQL) verwendet. SQL ist die beliebteste Sprache für das Hinzufügen, Aufrufen und Verwalten von Inhalten in einer Datenbank.

Inodes:

In einem Unix-Dateisystem ist die Inode eine Datenstruktur, die genutzt wird, um ein Dateisystem-Objekt zu repräsentieren. Das kann einer von mehreren Typen sei, etwa eine Datei oder ein Verzeichnis. Jede Inode speichert die Attribute und Disk Block Location(s) der Objektdaten des Dateisystems.

Cron Job:

Die Software Cron ist ein zeitbasiertes Programm zum Terminieren von Aufgaben in Unix-basierten Betriebssystemen für Computer. Wer eine Softwareumgebung einrichtet und verwaltet, nutzt Cron, um Aufgaben zu terminieren (Befehle oder Shell-Skripte), die zu festen Zeiten, Daten oder Intervallen ausgeführt werden sollen.

Weitere Informationen über CloudLinux und über die Nutzung von Ressourcen im Shared Webhosting finden Sie in diesem Artikel.