Mensaje de Error de Softaculous: La instalación no puede proceder

No puede instalar más de un script basado en Softaculous en el directorio raíz de su cuenta. Si lo intenta, obtendrá el siguiente mensaje de error:

———–
La instalación no puede proceder porque los siguientes archivos ya existen en la carpeta destino:

• .htaccess
  • includes
  • index.php
  • media

Por favor, borre estos archivos o elija otra carpeta. O
Seleccione el recuadro para sobrescribir todos los archivos y continuar.
———–

Si quiere instalar más de un script, le sugerimos que cree una nueva carpeta y lo instale ahí o que lo instale en un dominio añadido. Esto es muy importante para asegurarse de que no hay conflictos entre los scripts que puede estar usando al mismo tiempo.

Si eliminó el script y aún sigue recibiendo este error, podría deberse a que la instalación del script anterior no se eliminó por completo. Esto podría ser causa de una eliminación manual (no usó Softaculous para eliminarlo) o porque el propio Softaculous puede que no eliminara la instalación anterior por completo.

Para abrir un ticket de soporte, por favor acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: /knowledgebase/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/

Para más información acerca de Softaculous, por favor vea nuestros videotutoriales: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_Softaculous.shtml