Galeria Picasa

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Tu puedes utilizar los Álbumes Web de Picasa para crear un show Flash de diapositivas y luego integrarlo a tu sitio web. Cada show de diapositivas contiene controles de reproducción integrados, opciones de tamaño y la capacidad de habilitar subtítulos. Para suscribirte en Picasa necesitaras dispones de una cuenta en Google.

Para crear y luego integrar un show de diapositivas de Picasa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google para ir a los Álbumes Web de Picasa, utilizando el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en el enlace Mis fotos y selecciona el álbum que deseas convertir en un show de diapositivas.
  3. Haz clic en el botón Vincular Show de diapositivas, ubicado en la parte derecha de tu navegador.
  4. Luego has clic en el botón Integrar Show de Diapositivas. Esto va a crear un show Flash de diapositivas a partir del álbum que has seleccionado. En el futuro cuando actualices tu álbum, tu show de diapositivas será actualizado automáticamente con las últimas fotos que has agregado.
  5. De vuelta en Creador de Sitios Web de HostPapa, arrastra y suelta un Widget de HTML desde la barra lateral derecha hacia tu pagina. (es el icono de una esfera azul).
  6. Luego se abrirá el Editor de HTML en donde podrás pegar tu código.
  7. Cuando termines, haz clic en Guardar y tu álbum aparecerá en tu página.