Cómo crear un hiperví­nculo en una imagen o texto en una campaña por email de HostPapa Connect

Los hipervínculos le permiten a los receptores de sus campañas de email visitar una URL de forma rápida haciendo clic en una palabra o imagen vinculada.

Para crear un hipervínculo u utilizando el editor de HostPapa Connect, simplemente introduzca el texto y las imágenes como quiera.

1. Para añadir el hipervínculo, tiene dos opciones:
  1. Resaltar el texto/imagen y hacer clic derecho en el enlace Insertar/editar.
    o
  2. Resaltar el texto/imagen y hacer clic en el icono de enlace (3ª fila, primer icono a la izquierda).
  1. En la ventana emergente, inserte la URL que desea para que el texto/imagen sea vinculada con el campo de URL de Enlace. El campo Título, indica el texto que le gustaría mostrar cuando alguien pase el puntero por encima del enlace.
  2. Haga clic en Insertar y su contenido seleccionado quedará hipervinculado.