Widget Horizontale Linie verwenden

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf Webseiten, die mit dem HostPapa Website Builder erstellt wurden

Das Widget Horizontale Linie ist eine einfache Möglichkeit, Inhalte Ihrer Website mit einer horizontalen Linie zu gliedern.

So fügen Sie das Widget Horizontale Linie hinzu:

1. Sie finden das Widget im rechts in der Seitenleiste im Ordner Grundbausteine.
  2. Ziehen Sie es mit der Maus auf Ihre Seite und legen Sie es an der gewünschten Stelle ab.
  3. Es öffnet sich das Dialogfenster für die horizontale Linie. Wählen Sie Stärke, Linienart, Abstand und Farbe.
  4. Im Vorschaufeld des Dialogfensters können Sie jederzeit das aktuelle Erscheinungsbild der Linie prüfen.
  5. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

This article is also available in: Englisch Spanisch