Unterseiten wieder in der Navigation anzeigen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

So können Sie die Seiten, die nicht in Ihrer Navigation angezeigt werden, wieder in Ihre Navigation einfügen:

1. Klicken Sie auf Seite und wählen Sie Navigation bearbeiten.
  2. Ziehen Sie die Seiten aus dem rechten Feld (Seiten außerhalb der Navigation) in das linke Feld (Seiten innerhalb der Navigation).
  3. Klicken Sie auf OK. Die Seite wird neu geladen und die aktualisierte Navigation wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Im Internet veröffentlichen, sodass Ihre Website aktualisiert wird. Sie werden sehen, dass die Ampelanzeige von gelb zu grün wechselt und somit signalisiert, dass die Änderungen in Ihre Live-Seite übernommen wurden.