¿Pueden los dominios añadidos tener direcciones IP separadas?

Los nombres de dominio añadidos comparten la misma dirección IP que el dominio principal de su cuenta. Si compra una IP dedicada, sus dominios añadidos también utilizarán la IP dedicada.

Si requiere una dirección IP independiente para un segundo dominio, debe solicitar otra cuenta de hospedaje y contactar con nosotros para asegurarse de que está en un servidor diferente.

Puede solicitar paquetes de hospedaje y direcciones IP adicionales en cualquier momento a través de su consola de HostPapa:

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Servicios.
  3. Haga clic en Añadir Servicios.
  4. En Hospedaje Web, haga clic en el botón Añadir a la cuenta.
  5. En IP Dedicada, haga clic en el botón Añadir a la cuenta.

¿Necesita más ayuda? Por favor, abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Información/consejos de tickets de soporte:
/knowledgebase/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/