So aktivieren und deaktivieren Sie eine E-Mail-Signatur bei HostPapa-Webmail

Folgen Sie disen Schritten, um Ihre E-Mail-Signatur zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So aktivieren Sie eine E-Mail-Signatur:

1. Greifen Sie auf Ihre HostPapa-Webmail zu.

So aktivieren und deaktivieren Sie eine E-Mail-Signatur bei HostPapa-Webmail

2. Im Tab Einstellungen klicken Sie auf Identitäten.

3. Wählen Sie Ihr Konto aus oder klicken Sie auf Erstellen.

4. Im Feld Signature geben Sie die Signatur ein, die am Ende Ihrer ausgehenden E-Mails erscheinen soll.

Anmerkung: Wenn Sie vor allem formatierte (HTML) Nachrichten verschicken, können Sie die HTML-Option aktivieren, um auch Ihre Signatur zu formatieren.

So aktivieren und deaktivieren Sie eine E-Mail-Signatur bei HostPapa-Webmail 2

5. Klicken Sie auf Speichern.

So deaktivieren Sie eine E-Mail-Signatur:

1. Im Tab Einstellungen klicken Sie auf Identitäten.

2. Wählen Sie Ihr Konto aus.

So aktivieren und deaktivieren Sie eine E-Mail-Signatur bei HostPapa-Webmail 3

3. Löschen Sie den Text im Feld Signatur.

4. Klicken Sie auf Speichern.