Transmission multimédia en continu à partir d’un compte HostPapa

HostPapa offre, pour chacun de ses forfaits, la diffusion continue à vitesse variable (ou progressive streaming). Ceci signifie que vous pouvez télécharger un fichier sur nos serveurs et placer un lien vers celui-ci sur votre site. Lorsque vos visiteurs cliqueront sur ce lien, ils pourront soit lire le fichier en transit sur leur ordinateur, soit le télécharger.

Veuillez noter qu’HostPapa n’offre pas de serveur dédié à la diffusion en continu; vous ne pourrez donc pas exécuter d’applications telles que ShoutCast à partir des serveurs.

Puisque nous vous offrons la diffusion continue à vitesse variable, les utilisateurs protégés par un coupe-feu pourront également consulter le contenu, puisque le flux passera par le port 80 (port standard pour le trafic http). Les coupe-feu peuvent empêcher les utilisateurs de consulter un fichier résidant sur un serveur dédié à la diffusion en continu.