Comment publier le site de test sur le site en ligne avec Softaculous Apps Installer

Pour publier le site de test sur le site en ligne avec Softaculous Apps Installer, suivez ces étapes.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur l’onglet Mon cPanel.

Comment configurer un domaine supplémentaire - mon cpanel

3. Utilisez la zone de recherche pour trouver Softaculous Apps Installer.

Search for Softaculous App Installer in cPanel

4. Cliquez sur Installations.

Click installations to publish the staging site with Softaculous Apps Installer

5. Dans la section Current Installations, trouvez le site de test que vous voulez publier et cliquez sur l’icône Push to Live Click this icon to push staging site live with Softaculous Apps Installer.

Select this icon to push your staging site live with Softaculous Apps Installer

6. Cliquez sur Push to Live.

How to push the staging copy to the live website using WordPress Manager by Softaculous 3

7. Une fois que c’est fait, vous verrez la barre de progression du site de test ainsi que le message concernant le résultat de la publication du site de test.
  8. Vous avez terminé !