Comment limiter les privilèges d’un revendeur dans WHM

Si vous avez créé une série de comptes de revendeurs dans WHM, vous pouvez facilement modifier les paramètres et les limitations des comptes, comme par exemple le nombre de comptes pouvant être créés, les services que l’utilisateur peut redémarrer, et plus

Pour limiter les privilèges d’un revendeur dans WHM, commencez par vous connecter au tableau de bord WHM. Saisissez “edit reseller” dans la barre de recherche WHM et sélectionnez Edit Reseller Nameservers and Privileges.

How to limit a reseller’s privileges in WHM

Sélectionnez le compte de revente que vous souhaitez modifier et cliquez sur Submit. Vérifiez la page de serveur de nom et des privilèges, ajustez les paramètres et les limites du compte comme vous le voulez.

How to limit a reseller’s privileges in WHM 1

Une fois que c’est fait, cliquez sur le bouton Save All Settings en bas de la page pour activer les changements.