À propos des certificats racines d’AC intermédiaires

Tous les clients installant un certificat SSL GlobalSign d’HostPapa devront installer l’Alpha CA Intermediate Root CA sur leur serveur web.
L’installation n’a besoin d’être effectuée qu’une seule fois. Une fois installés, tous les navigateurs, applications et appareils mobiles reconnaîtront et feront confiance de manière transparente aux Certificats SSL HostPapa. Le certificat racine d’AC intermédiaire n’a besoin d’être installé que sur le serveur web et ne nécessite PAS d’installation de la part des visiteurs de votre site web.