Télécharger et utiliser des programmes FTP

Voici des liens vers les programmes FTP les plus populaires, lesquels sont présentés dans nos tutoriels vidéo disponibles ici : https://hostpapa.com/tutorials/fr/tutorials-ftp.shtml

Programmes FTP gratuits

Ces programmes peuvent être téléchargés et utilisés gratuitement :

Filezilla (Windows, Mac et Linux)

https://filezilla-project.org/download.php (Assurez-vous de choisir la version « client ».)

WinSCP (Windows seulement)

https://winscp.net/eng/docs/lang:fr (Cliquez sur le lien « page de téléchargement de WinSCP » et ensuite sur « Installation Package ».)

Programmes FTP offrant un essai gratuit de 30 jours

Ces programmes peuvent être téléchargés et utilisés gratuitement pour une période de 30 jours. Une fois la période d’essai écoulée, vous devrez acheter une licence pour continuer à les utiliser.

Cute FTP (Windows et Mac [sélectionnez Cute FTP Mac Professional])
https://www.globalscape.com/cuteftp

FlashFXP (Windows seulement)
https://www.flashfxp.com/download.php

FTP Voyager (Windows seulement)
https://www.ftpvoyager.com/download

LeapFTP (Windows seulement)
https://download.cnet.com/LeapFTP/3000-2160_4-10864115.html

Smart FTP (Windows seulement)
https://www.smartftp.com/download?lang=fr-FR

WS_FTP Professional (Windows seulement)
https://www.ipswitch.com/downloads (Sous la rubrique « Ipswitch File Transfer ».)