Comment changer votre mot de passe racine VPS dans SolusVM

Modifier le mot de passe racine de votre VPS dans le tableau de bord SolusVM est simple.

Dans le tableau de bord principal de SolusVM, sélectionnez l’onglet Mot de passe racine/admin.

Dans le champ Nouveau mot de passe racine, entrez le nouveau Mot de passe racine/Admin. que vous désirez.

SolusFR5

Cliquez sur Modifier.

NOTE : Un redémarrage de votre VPS peut être nécessaire pour que le changement du mot de passe racine soit effectif.