Soporte MySQL de sets de caracteres ampliados, caracteres extranjeros y colaciones

HostPapa posee soporte de servidor MySQL de estos sets. Los sets de colación se introdujeron por primera vez en MySQL en la versión de MySQL 4.1.0 y se implementaron completamente en la versión de MySQL 4.1.1. HostPapa ahora usa versiones de MySQL 5.6 y superiores en todos nuestros servidores.