Para agregar un boton “Me gusta” de Facebook

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Una forma excelente de promover y compartir el contenido de tu sitio es por medio del botón “Me gusta” de Facebook. Puedes agregar este botón a una o todas la páginas de tu sitio. Cuando uno de tus visitantes hace clic en el botón “Me gusta” aparecerá en las notificaciones de tus amigos, una historia con un enlace vinculado a tu sitio o página.

Estos son los pasos para agregar el botón “Me gusta” de Facebook en tu sitio:

1. El Widget del botón de Facebook se encuentra en la carpeta Social en la barra lateral de herramientas, arrastra y suelta este widget en tu página.
  2. Haz clic en Editar en la esquina superior izquierda y verás estas opciones:
    • Margen: esto es el espaciado alrededor del widget.
    • Alineación: puedes alinear el widget hacia la izquierda, el centro o la derecha.
    • URL Me gusta: este es asignado por defecto a partir de la página en la que agregas el widget. Puedes cambiar este URL por el de otra de las páginas de tu sitio.
    • Estilo del Layout: puedes escoger la forma en que se muestra la cantidad de “Me gusta” que tu página ha tenido.
    • Anchura: el ancho del widget, en pixeles.
    • Muestra rostros: puedes seleccionar si se muestran o no las fotos de perfil de las personas quienes han hecho clic en el botón.
    • Carácter: puedes escoger el tipo de letra de tu botón “Me gusta” – existen seis opciones disponibles.
    • Esquema de colores: escoge el color del botón y el contador.
  3. Cuando hayas terminado la configuración del botón haz clic en Guardar.
  4. Guarda los cambios en tu sitio, y luego haz clic en el botón verde Publicar en la web para que los cambios se hagan efectivos en la versión publicada de tu sitio.