Gestionar tus paquetes de hosting en WHM

Tanto si estás administrando múltiples clientes como revendedor, o si simplemente estás administrando tu propio VPS, hay varias características básicas de administración de paquetes en WHM que debes entender. Este artículo te indicará cómo crear, modificar y eliminar paquetes de hosting en WHM.

Crear un nuevo paquete en WHM

Accede a WHM y en el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla, escribe “package”. Selecciona Add a Package.

Managing your hosting packages in WHM 1

Completa el formulario Add a Package con los detalles relevantes y los ajustes deseados.

Managing your hosting packages in WHM 2

Cuando completes el formulario, haz clic en el botón Add para terminar de configurar el paquete. Recibirás una notificación en la parte inferior de la página confirmando la creación del paquete.

Borrar un paquete en WHM

Escribe “package” en el cuadro de búsqueda de WHM y selecciona Delete a Package.

Managing your hosting packages in WHM 3

Selecciona el paquete que quieres borrar de la lista de la pantalla y, a continuación, haz clic en Delete para confirmar.

Managing your hosting packages in WHM 4

Modificar un paquete en WHM

Para modificar la configuración del paquete, vuelve a escribir “package” en el cuadro de búsqueda de WHM y selecciona Edit a Package.

Managing your hosting packages in WHM 5

Selecciona el paquete que quieres modificar y haz clic en Edit para proceder.

Managing your hosting packages in WHM 6

Modifica los ajustes según sea necesario y haz clic en el botón Save Changes para completar la configuración.

Managing your hosting packages in WHM 7