Compatibilidad de Google Apps for WorkMR con Microsoft Outlook y otros clientes

Google Apps puede configurarse para que trabaje con Outlook y otros clientes de email. Muchos clientes disfrutan esta aplicación – y de esta forma los empleados puede utilizar la interfaz que conocen y les gusta pero con la seguridad de tener a Google trabajando detrás. Sus empleados están felices ¡y usted obtiene los beneficios del ahorro y seguridad!

Google Apps Sync para Microsoft Outlook con un popular plugin que permite a sus negocios ejecutar Microsoft Outlook en Google Apps, en lugar de Microsoft Exchange. Consulte más detalles de las características de Google Apps, incluyendo Google Apps Sync, aquí:

Los expertos del PapaSquad Google Apps de HostPapa también le ayudarán con la sincronización de Google Apps con otros clientes, entre los que están Mozilla Thunderbird, Apple Mail y iCal. Nos aseguraremos de que tiene toda la información que necesite a medida que configura su cuenta de Google Apps.