Cómo utilizar el Daily Process Log en WHM

Si tienes problemas de conectividad con el servidor o ves que los sitios web alojados funcionan con lentitud, utiliza el Daily Process Log de WHM para localizar y resolver el problema.

Primero, accede al escritorio de administración de WHM, luego baja y selecciona Server Status.

How to use the Daily Process Log in WHM

Ahora selecciona Daily Process Log para revisar los procesos del servidor.

How to use the Daily Process Log in WHM 2

Puedes revisar los procesos que se están ejecutando y los registros de los días anteriores seleccionando las fechas en la parte superior de la página.

How to use the Daily Process Log in WHM 3

Se muestran dos tablas. El primero está segmentado por usuario y muestra el porcentaje de recursos de CPU y Memoria utilizados, además del número medio de procesos MySQL en uso para cada uno.

A continuación, hay una lista de los principales procesos, que muestra el porcentaje de CPU utilizado y el nombre del proceso. Cada tabla puede ordenarse por usuario o dominio y estado haciendo clic en las cabeceras de las columnas.