Cómo borrar trabajos cron

Puedes borrar trabajos cron en cPanel de la forma siguiente:

Cómo borrar trabajos cron

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa

2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress. Si tienes más de un dominio asociado con tu cuenta de HostPapa, haz clic en el enlace del dominio adecuado y luego ingresa tu contraseña de cPanel si fuera necesario.

Cómo Navegar por el Administrador de Archivos del cPanel

3. Haz clic en el icono Trabajos de cron de la sección Avanzada al final de la página.

Cómo borrar trabajos cron

4. Hay una lista de los Trabajos Cron Actuales al final de la página de Trabajos Cron. Localiza la entrada que deseas eliminar. Al final de la fila de la entrada, haz clic en Borrar de la columna de Acciones.