Cómo activar y desactivar una alerta de vacaciones o fuera de la oficina en tu webmail de HostPapa

Para activar una alerta de vacaciones o fuera de la oficina, tendrás que configurar un mensaje de respuesta automática. Sigue estos pasos.

1. Accede a tu correo web de HostPapa.

2. En la pestaña Configuración, haz clic en Respuesta automática.

Cómo activar y desactivar una alerta de vacaciones o fuera de la oficina en tu webmail de HostPapa

3. Escribe el mensaje que quieres que se envíe automáticamente en respuesta a todos los mensajes de correo electrónico entrantes.

Cómo activar y desactivar una alerta de vacaciones o fuera de la oficina en tu webmail de HostPapa 1

4. Haz clic en Habilitado.

5. En el campo Intervalo, introduce el número de días antes de que el mismo destinatario vuelva a recibir el mensaje de respuesta automática. Si no especificas nada, el intervalo por defecto es de un día.

6. Haz clic en el campo Fecha de finalización y selecciona la fecha en la que quieres detener el envío del mensaje de respuesta automática.

7. Haz clic en Guardar.

Para desactivar Autoresponder:

1. Haz clic en la pestaña Configuración, haz clic en Respuesta automática.

2. Desmarca la casilla Habilitado.

Cómo activar y desactivar una alerta de vacaciones o fuera de la oficina en tu webmail de HostPapa 2

3. Haz clic en Guardar.