Acerca de los certificados CA Intermedios y Raí­z

Todos los clientes que instalen un Certificado SSL de GlobalSign SSL con HostPapa necesitarán instalar el Alpha CA Intermediate Root CA en sus servidores web.

La instalación solo necesita realizarse una vez. Cuando haya sido instalada, todos los navegadores, aplicaciones y dispositivos móviles confiarán en los Certificados SSL de HostPapa de forma transparente. El certificado CA Intermedio y Raíz necesita solo ser instalado en el servidor web y NO necesita ser instalado por los visitantes de su sitio web.