Wie Sie ein Flash-Banner oben auf Ihrer Seite einfügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Sie können auf jeden Fall ein Flash-Banner auf Ihrer Website einfügen, aber nicht im Bannerfeld einer Designvorlage, bei der man das Banner ändern kann. Das liegt daran, dass im Bannerfeld keine .swf-Dateien unterstützt werden.

Sie können jedoch ein Design wählen, bei dem man das Bannerfeld nicht ändern kann und am Kopf der Seite ein HTML-Widget anbringen, in das sie den Code für die Flash-Datei einfügen. Hier sind einige Designvorlagen, die dafür in Frage kämen:

• Squeaky Clean
  • Darkened
  • Midnightalley

Sobald Sie Ihren Stil ausgewählt haben, können Sie auf diese Weise eine Flash-Datei zu Ihrer Seite hinzufügen:

1. Klicken Sie auf das Widgets-Menü.
  2. Ziehen Sie das Flash SWF-Widget (zu finden unter Widgets > Media) nach oben auf Ihre Seite an die Position des Banners.
  3. Sie können entweder eine neue Flash-Datei hochladen oder nach bestehenden Dateien suchen.
  4. Sobald Sie Ihre Datei ausgewählt haben, wird sie in der Dialogbox zum Bearbeiten angezeigt.
  5. Wenn nötig, können Sie die Breite, die Höhe, die Ausrichtung und den Rand der Datei anpassen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie auf das Premium- oder das Enterprise-Paket umstellen, haben Sie Zugang zur CSS-Funktion, bei der Sie den CSS-Code ändern können, um den Bannerbereich zu entfernen.