So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank

phpMyAdmin ist eine beliebte Anwendung für die Verwaltung von MySQL-Datenbanken und kann auch zum Löschen einer Tabelle in einer Datenbank genutzt werden. Folgen Sie diesen Schritten, um mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank zu löschen.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Mein cPanel oder Mein WordPress.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank

3. Scrollen Sie zum Abschnitt Datenbanken und wählen Sie phpMyAdmin.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank 1

4. Nutzen Sie die Navigation in der linken Seitenleiste, um die Datenbanktabelle zu finden, die Sie löschen wollen.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank 3

5. Um einzelne Felder zu löschen, können Sie ein Feld markieren und dann auf den Button Löschen klicken.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank 4

6. Um die gesamte Tabelle zu löschen, wählen Sie den Tab Operationen oben auf dem Bildschirm.

7. Wählen Sie Tabelle löschen (DROP) unten auf dem Bildschirm.

So löschen Sie mit phpMyAdmin eine Tabelle in einer Datenbank 5

8. Danach müssen Sie das Löschen noch einmal bestätigen. Sobald Sie das getan haben, wird die Tabelle aus der Datenbank entfernt.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.