So ändern Sie die Server-Zeitzone im WHM

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Server-Zeitzone nicht ihrer eigenen Zeitzone entspricht oder wenn Sie die Zeitzone des Servers aus einem anderen Grund ändern wollen, können Sie das über das WHM-Administrationsdashboard erledigen.

Melden Sie sich zuerst im WHM an und klicken Sie auf das Icon Server Configuration.

How to change the server time zone in WHM

Dann wählen Sie Server Time.

How to change the server time zone in WHM server time option

Nutzen Sie das Dropdownmenü Change Timezone, in dem Sie eine neue Zeitzone auswählen können.

How to change the server time zone in WHM change time zone

Wenn die Zeit auf Ihrem Server nicht korrekt ist, klicken Sie auf den Button Sync Time with Time Server, um Ihren Server erneut mit dem Zeit-Server zu synchronisieren. Dadurch wird dann die korrekte Zeit angezeigt.

Wenn Sie auf Change TimeZone klicken, können Sie die Konfiguration damit beenden.