Flash-Datei einbetten

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Mit dem Flash-Widget können Sie kinderleicht eine Flash-Datei auf Ihrer Website einfügen, ohne mit kompliziertem HTML-Code arbeiten zu müssen. So laden Sie Ihre Flash-Datei auf eine Seite:

1. Das Widget Flash SWF befindet sich in Ihrem Baukasten rechts in der Seitenleiste unter dem Ordner Multimedia. Ziehen Sie es auf Ihre Seite und legen Sie es an der gewünschten Stelle ab.
  2. Sie können entweder eine neue Flash-Datei von Ihrem Computer hochladen oder bereits hochgeladene Dateien durchsuchen.
  3. Nachdem Sie die Datei hochgeladen oder ausgewählt haben, wird diese in einer Vorschau im Dialogfenster des Flash-Widgets angezeigt (dies kann ein paar Augenblicke dauern).
  4. Falls erforderlich, bearbeiten Sie Länge, Breite, Ausrichtung und Abstand der Datei.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie später noch Einstellungen ändern möchten, klicken Sie einfach in der linken oberen Ecke des Widgets auf Bearbeiten.